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青魚の威力はなかなかのもの [効果について]

今回は中性脂肪と青魚の関係についてご説明いたします。

中性脂肪は青魚に含まれているDHAとEPAの働きにより値を下げることができます。

しかし青魚ならなんでもいいというわけではないのです。
問題なのはその調理法にあります。

青魚を調理する際に塩焼きにするなら焼きますよね?
ここが問題なのです。
焼くことでDHAとEPAは油にでて網などに流れてしまうのです。
煮魚も同様に煮汁に出てしまいます。

これではせっかくの成分も吸収しにくいのです。

蒸せば最低限の成分流出に留めることもできるでしょうが、
毎日青魚の蒸し料理では飽きてしまいますよね。

だからこそ続けやすさを考えて作られたイマークsなのです!

イマークsなら1日1本飲むだけでDHAを260mg、
EPAなら600mgも摂ることができるのです。

毎日青魚ではなく、毎日イマークsを習慣にしましょう!

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